注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海之韵 2

海纳百川,创引日志之精华,开启智慧之大门。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢叙述散文,喜欢写一些表述人性的文章。追求文章有内涵有艺术性,力求文字表述精准。《百岁保姆》一文参加网易首届“龙魂”网络文学大赛【龙魂散文征文】,获“龙魂”网络文学大赛散文“三等奖”。邮箱:xingc2011@126.com

网易考拉推荐

【原创】《厦门知青文学报》发表100期有感  

2014-04-24 14:20:12|  分类: 【原创散文】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   
 

美的心醉-2【中】 - 沉默的麻雀 - 沉默的麻雀的博客 


《厦门知青文学报》发表100期有感

作者:海之韵


    由下乡时同一大队的知青陈秀芹的引导下,我于2011年3月参加谢春池主持的文学沙龙,说来也有一年了,《厦门知青文学报》《老三届通讯》《厦门知青读书报》等三种刊物,我每期都看。如今《厦门知青文学报》也已经发表100期了,这真是件令人高兴的事。

    在《厦门知青文学报》里,你可以看到许多文笔写得很好的文章;也可以看到虽未雕琢但写得真挚感人的文章。这里是知青抒发自己感情的理想天地,他(她)们可以为能发表文章实现“小作家”的愿望而得到满足;这里是文学的一块净土,这里没有金钱、利益的促使,有的只是对知青道路的追溯、对人生的感悟。

    我也在《厦门知青文学报》第91期发表《不枉此行回高屋》,写得不是很满意,看到高手的文章,也意识到自己的不足。《厦门知青文学报》给大家提供锻炼写作的理想天地,我希望《厦门知青文学报》越办越好,努力吧,知青文学的爱好者们。


                                      2012年4月

 
?网易公司版权所有


  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017